Mininixen

»Trockenübung«

Auch bzw. gerade die Kleinsten sind bei uns Synchros willkommen. Eintrittskarte ist das Seepferdchen, ein Mindestalter gibt es nicht. Mit einer Einheit Turnen und einer Wassertrainingseinheit zeigen wir die Verbindung zwischen Schwimmen, Turnen und Tanzen. Spielerisch können hier elementare Bewegungen im, unter und über Wasser gesammelt werden – frei nach dem Motto »Köpfchen in das Wasser, Beinchen in die Höh’«. Abgerundet wird das Training der Mininixen immer durch eine Spieleinheit.

Eine junge Synchronschwimmerin mit ihrer Urkunde

Für die ganz Mutigen dieser Altersstufe gibt es sogar einen Nachwuchsvergleich mit Übungen an Land und im Wasser.

Lust bekommen?

Wer Lust hat, der schaut einfach gemeinsam mit einem Elternteil bei uns im Variobad donnerstags von 14:30–15:30 Uhr vorbei. Badeanzug direkt mitbringen, es ist schön warm.

1. Mininixen
  2. Jugendklasse