Radtouren

Etwa einmal im Monat treffen wir uns bei gutem Wetter, um gemütliche Fahrradtouren von ungefähr 30 km Länge zu unternehmen

Wanderungen

Die Wanderungen von Oktober bis einschließlich April beginnen um 13 Uhr; die Wanderungen Mai bis einschließlich September beginnen um 14 Uhr.

Wir bieten auch Einweisungen in Nordic Walking an.

Gemeinsamer Treffpunkt der Wanderungen ist der Parkplatz am Freizeitzentrum Willich. Von dort fahren wir mit dem Auto zu wunderschönen naturnahen Gegenden, zum Beispiel zu Wildbeobachtungen oder in die Schwalmtaler Heide.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme an diesen Wanderungen freuen. Auch für Wandervorschläge sind wir dankbar.

Anmeldung

Anmeldungen für unsere Veranstaltungen, aber auch Vorschläge für Ausflugsziele und Auskunft über die nächsten Termine sind immer möglich bei den Organisatoren: